Tentang

Blogger UNSRI adalah tempat berkumpulnya para penggemar dan pengguna dunia blogging (Blogger) Universitas Sriwijaya yang merupakan wadah untuk berbagi dan berkreasi para Blogger Universitas Sriwijaya melalui media blog dari berbagai jenis platform blog.

Komunitas Blogger UNSRI berdiri pada tanggal 24 Juni 2010 yang diawali dengan hadirnya akun twitter Blogger UNSRI @bloggerUNSRI yang digunakan sebagai tempat sharing dan menyebar informasi seputar dunia blogging.

Gathering pertama Blogger UNSRI #bloggerUNSRI_1stGath diadakan pada tanggal 09 Desember 2012 yang di ikuti oleh para #bloggerUNSRI dari berbagai fakultas, prodi, serta angkatan baik dari mahasiswa kampus UNSRI Indralaya maupun Palembang.

Syarat untuk menjadi anggota :
- Bagian dari keluarga besar kampus Universitas Sriwijaya
- Memiliki akun blog yang terpelihara dari berbagai jenis platform blog 
- Menjunjung tinggi semangat blogging

Salam Share dari #bloggerUNSRI :D

10 komentar:

  1. Salam Share Blogger UNSRI :D

    BalasHapus
  2. min....kalau mau gabung gimana yah??
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gabung aja. gak ada syarat yg ribet kok.
      yang penting kamu bagian dari unsri dan juga punya blog :D

      Hapus
  3. Terus kalo udah punyo blog gimana lagi min? Lgsg jadi anggota-kah? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rajin2 share sama gabung pas lagi ngumpul ya :D

      Hapus
  4. HAI salam kenal dari orang jawa

    BalasHapus
  5. Saya pendatang baru, yang masih perlu banyak belajar blogging dari kakak-kakak

    BalasHapus
  6. Salam Blogger Unsri... saya bloger baru nih, kalo mau nanya-nanya atau minta bantuan langsung ke kkak-kkak atau mbak-mbak yang sudah berpengalaman caranya gimana ya?

    BalasHapus