Minggu, 18 Mei 2014

Aplikasi Android Blogger Unsri

App android Blogger Unsri ini terbilang masih sederhana dalam beberapa fitur yang disajikan. Di app ini, kamu bisa melihat TL Blogger Unsri dan juga berinteraksi dengan twitter kita. Kamu juga bisa ngecek2 isi grup facebook Blogger Unsri dan juga update terbaru dari blog nya Blogger Unsri. Gak cuma itu, kamu juga bisa liat kegiatan apa yang berhubungan dengan Blogger Unsri ke depan.

Kita masih berharap akan adanya pengembangan lebih lanjut untuk beberapa fitur yang bermanfaat buat kita. Salah satunya yang mungkin bisa kita kembangkan adalah sebagai media share khusus untuk blogger.

Kita masih belum bisa upload ke playstore dikarenakan masalah administrasi. hehe...

Untuk download app nya, bisa melalui link berikut :

[download] 

Setelah download File Blogger_Unsri.apk nya, pastikan file tersebut tersimpan di perangkat android kamu. Terus jalankan untuk proses instalasi. Selamat moncoba,semoga bermanfaat :D


9 komentar:

  1. Pertamax... semoga dgn adanya aplikasi semakin menambah kece komunitas blogger unsri, om blo. Hehe

    BalasHapus
  2. Wah, udah jadi nih aplikasinya. Keren!

    Semoga blogger unsri makin kece deh.
    Btw, siapa nih programmernya... :p

    BalasHapus
  3. wuiihhh... keren banget nih blogger unsri, tambah bangga deh :) hehe.

    penasaran juga nih, siapa nih kira-kira programmernya.. wkwkkk

    BalasHapus
  4. asik, blogger Unsri makin keren aja :D

    BalasHapus
  5. makin keren aja nih blogger unsri :)

    BalasHapus
  6. Keren !!!! semakin bangga dan cinta aja jadinya sama blogger unsri ({}) pasti yang ngodingnya si ketua lama :p hehe

    tapi di apple belum ada ya min? kan ingin download :(

    BalasHapus
  7. kalo semua org bilang keren.. yuni cuma mw bengong sambil buka mulut aja hahaha keren2 kak

    BalasHapus
  8. Ikut nimbrung dikunjungan perdana :). termasuk followers ke 84

    BalasHapus
  9. mantap, maju terus untuk menghasilkan karyakarya berikutnya sumsel gemilang

    BalasHapus