Minggu, 29 Desember 2013

Kaleidoskop Blogger Unsri di Tahun 2013

Apa kabar semua.... salam share #bloggerUNSRI
Gak terasa nih udah mau tahun baru 2014 aja.
Di post kali ini, Om Blo cuma mau share kegiatan apa saja yang sudah pernah Blogger Unsri adakan sepanjang tahun 2013. 
Oke langsung aja kita cek kejadiannya :

Minggu, 16 Februari 2013






Teman-teman Blogger Unsri yang ikutan kegiatan ini pasti masih inget nih.
Dengan tema "Inspirasi Ngeblog"  berlokasi di salah satu tempat makanan cepat saji di area Kambang Iwak kota Palembang.


Minggu, 21 April 2013



Bertempat di Foodcourt Selera Kita dengan tema "Popularitas Ngeblog".
Pada gathering kali ini, Blogger Unsri sekaligus merilis sticker untuk di tempel di berbagai macam tempat.


Sabtu, 25 Mei 2013



Buat teman-teman Blogger Unsri yang belum pasang, silahkan dipasang. Cek disini


Minggu, 23 Juni 2013



Bertempat di Dunkin Donuts Demang, Palembang. Tema yang di ambil pada gathering kali ini adalah 'Strategi Ngeblog' mengulas tentang bagaimana strategi agar blog kita menjadi blog yang sukses.
Kebetulan saat itu yang juga sekalian diperingati dengan hari Ulang Tahun Blogger Unsri tanggal 24 Juni 2013. Semangat...


Sabtu, 27 Juli 2013



Acara berlangsung secara sederhana pada hari sabtu, 27 Juli 2013 bertempat di suatu tempat makan di daerah bukit, Batagor Ihsan.



Sabtu, 24 Agustus 2013



Bertempat di auditorium Universitas Sriwijaya kampus Indralaya. Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Unsri (BEM KM Unsri) memberikan kesempatan kepada komunitas se-unsri untuk memperkenalkan komunitasnya di hadapan adik-adik mahasiswa baru (maba) yang menjadi peserta pada acara tersebut. Perkenalan komunitas se-unsri yang diikuti oleh 10 komunitas yang ada di Unsri.



Minggu, 27 Oktober 2013



Ada yang spesial pada kopdar terakhir Blogger Unsri di tahun 2013 ini, yaitu pada hari itu juga diperingati sebagai Hari Blogger Nasional yang awal mulanya diperingati pada tanggal 27 Oktober 2007.
Tema yang di ambil pada kopdar kali ini adalah Blogger Bukan Cuma Menulis, yang bertempat kembali di foodcourt Selera Kita.


Oke.. mungkin sekian dulu rangkuman kegiatan / kaleidoskop Blogger Unsri di tahun 2013 ini. Semoga kegiatan-kegiatan berikutnya jadi lebih menarik dan asik lagi.
Sampai jumpa di kegiatan #bloggerUNSRI selanjutnya ya

Selamat Tahun Baru :D

7 komentar:

  1. Foto-foto yang om blo upload ada dakunya semua, kurang eksis apa lagi daku??

    PERTAMAX!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu artinya kamu anak yg rajin. Bagus :D

      Hapus
  2. muehehe :D fto aku ga kalah eksis kok. Semoga blogger unsri makin eksis juga yaa dan kegiatannya makin serruu!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn... hayok-hayok klo mau ngadain acara yg seru sumbangin ide-idenya yak :D

      Hapus
  3. Keren euy, nyontek ah buat di #BloggerUnpad.

    BalasHapus